Glazik Gym : site officiel du club de gymnastique de BRIEC - clubeo

18 mars 2015 à 23:06

Compétition Région D.I.R

Compétition qualificative pour la finale de zone pour nos équipes benjamine/minime et TC le weekend dernier à DINAN.

Sur un plateau digne de ce nom ce sont déroulés deux jours de compétition pour les clubs de la région Bretagne.

Pour notre équipe Benjamine/minime le chalenge était important puisque dernière équipe qualifié lors de l'étape départementale, elles devaient une petite revanche à leur supporteurs. Nos jeunes gymnastes ont su s'arracher pour acquérir une belle 7ème place sur 25 équipes qui les qualifient pour la finale de zone.

GALL EileenScore 12.500  112

Championne du Finistère en titre, notre équipe Toute Catégorie avait de légitime ambition sur ce championnat mais des adversaires renforcées par des gymnastes de niveau supèrieur ainsi que plusieurs erreurs ont empêchés nos gyms de mieux se classer.

La qualification pour la finale de zone est tout de même acquise 8ème sur 15, à noter la belle 5ème place de Carolane en TC et la 7ème place de Solene en Benjamine/Minime.

Total équipeScore49.10041.80040.15042.300173.350
PENNARUN CarolaneScore16.10014.55015.45014.3505
BOEFFARD MaiwennScore16.65014.35012.50014.00017
PENNARUN MaiwennScore16.20012.90012.20011.65034
BOSSERT OceaneScore16.25011.80010.90013.95036

Félicitations à nos jeunes gymnastes qui concourront pour le titre de championne de la zone ouest par équipe le weekend du 30 et 31 mai prochain à Pacé (35).